2017年 10月 22日
18期目スタートのお祝い |
今月の10日は独立して18期目スタートの大切な日なのですが・・・ナンダカンダでバタバタしてしまい、遅ればせながら17日にM's GRILL & BARさんでお祝いしました。お料理は美味しいし、お店も素敵だし、シェフのお家にはワイヤーちゃんが居るし、動物病院もトリマーさんも一緒なので、大切な日のお祝いはココと決めています。
美味しいグリル料理とお酒でお祝い!今回はお魚とお肉のつくコースで大満足〜♪
〆のウニのクリームスパゲティwith天然酵母パンは美味し過ぎで、お酒も結構〜すすんでしまいました(汗)シェフからは、トリマーさんのマル秘話ナドナド聞いてしまったりで、楽しい時間を過ごせました。そうそう、シェフのところのワイヤーちゃんは15歳になったそう!元気で何よりです。
無事18期目をスタートできたのも、様々な方たちのおかげ!より一層オシゴト、精進して頑張ります。
美味しいグリル料理とお酒でお祝い!今回はお魚とお肉のつくコースで大満足〜♪
〆のウニのクリームスパゲティwith天然酵母パンは美味し過ぎで、お酒も結構〜すすんでしまいました(汗)シェフからは、トリマーさんのマル秘話ナドナド聞いてしまったりで、楽しい時間を過ごせました。そうそう、シェフのところのワイヤーちゃんは15歳になったそう!元気で何よりです。
無事18期目をスタートできたのも、様々な方たちのおかげ!より一層オシゴト、精進して頑張ります。
by kohaku-nori
| 2017-10-22 20:28
| わたくしごと